海洋要闻

我院教师宋现允当选农工党秦皇岛市委副主委


    


作者:孟妹           来源:统战           发布时间:2021-04-21 10:33


        中国农工民主党秦皇岛市第八次代表大会于2021年4月12日下午在秦皇国际大酒店隆重召开。我院教师宋现允全票当选为中国农工民主党秦皇岛市第八届委员会副主委和农工党河北省第九次代表大会代表。
        宋现允同志现任我院管理学系副教授,中国农工民主党党员、秦皇岛市十三届政协委员会常委;该同志具有强烈的事业心和责任感,立足本职,踏实勤恳做好教学科研工作,担任《经济学原理》《管理学原理》等多门课程教学工作,以第一作者和通讯作者在国内外期刊发表EI、SCI及核心等相关论文几十篇;参与主持省市课题、基金十几项。作为民主党派代表,充分发挥自身专业优势,积极参政议政,撰写的《以智能制造推动产业变革,实现我省装备制造业高质量发展的建议》调研报告获得14位省领导的批示;《大力发展海洋高等教育,为战略产业提供科技支撑》提案得到时任省长张庆伟批示,《全力打造北方新能源汽车集群,推动河北经济振兴》提案被时任省长张庆伟和袁桐利常务副省长批示。10余篇提案、调研报告获得秦皇岛市领导批示。先后获得“农工党中央理论研究优秀论文奖”、“农工民主党河北省委员会优秀党员”、“秦皇岛市十佳政协委员”、 “秦皇岛市社科成果二等奖”“河北省社会保障课题成果二等奖”“秦皇岛市政协十三届委员会优秀提案奖”等多项荣誉称号。